Une bonne soupe réconfortante et rapide à préparer !
(Surtout si on utilise des châtaignes déjà cuites!)
Ingédients : Pour 2 gros bols ou 4 petits
200 g de châtaignes cuites (j'en avais sous vide)
5 gros champignons de Paris (bon ... Pas vraiment des bois ! )
1 gros oignon
50 cl de bouillon de légumes (1 cube)
4 cuillères à soupe de Cancoillote nature
1 filet d'huile d'olive
Assaisonnement (pour nous: Sel aux herbes, poivre, cumin & toujours un soupçon de piment!)
Préparation :
Couper l'oignon en lamelles & les champignons en dés.
Faire chauffer les 50 cl d'eau avec le cube de bouillon.
Faire revenir, à l'huile d'olive, quelques minutes, l'oignon, les champignons et les châtaignes, puis, les assaisonner.
Verser la moitié du bouillon.
Laisser réduire 5 mn et ajouter le reste.
Cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de Cancoillote & remuer.
Mixer finement ...
Délicieux !
Dégustez !
Bon Appétit !