La version 'fromage blanc' est plus 'crémeuse' ...
La version 'eau gazeuse' plus légère!
Ingrédients (bio!): Pour 2 personnes:
- 1 cuillère à soupe de moutarde (+ ou - en fonction du goût!)
- Sel aux herbes, poivre, épices ou/et fines herbes éventuellement!
- 1 échalote ciselée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc ou d'eau gazeuse... Beaucoup + léger !
Préparation:
Mettre d'abord la moutarde, saler, poivrer, épicer ... bien mélanger.
+ les fines herbes (persil, ciboulette, estragon, menthe ... C'est comme vous voulez/ aimez)
+ l'échalote
Ajouter le vinaigre, mélanger.
Ajouter l'huile cuillère par cuillère: en mélangeant après chaque!
Puis procéder de même avec le fromage blanc ou l'eau gazeuse ...
Voilà! C'est fait!
Bon Appétit!