Bonjour!
Pour accéder aux menus ...
Il vous suffit de cliquer sur la photo, ci-dessous ...
Un fichier pdf s'ouvrira,
toutes les recettes ont des hyperliens vers leurs sites d'origine ...
Quelques petits commentaires, dans l'ordre chronologique!
Mardi midi, un même lien pour les 2 recettes!
Parce que Céline, du blog Artichaut & cerise noire,
a concocté les 2 en même temps!
On est gâtés!
Mercredi midi, la recette Haïtienne de Blooma,
Riz collé aux haricots rouges,
(le lien dans le fichier pdf pointe sur son ancien blog ...
Si vous voulez lui laissez un petit mot, ça fait toujours plaisir! utilisez celui-là!)
contient des lardons ...
Ils ne sont pas 'obligatoires' ,
si vous prenez le temps de lire les commentaires sur sa recette,
vous verrez qu'elle y suggère aussi l'ajout d'un petit peu de lait de coco ...
Délicieux!
Un petit mot sur jeudi soir ...
Un dîner un peu + copieux que de coutume ...
Pour la St Valentin!
Difficile d'y échapper n'est-ce pas?
Moyennant quoi, ça n'empêche pas de se faire plaisir!
Vendredi soir ... Encore une gourmandise!
Des Aumônières poires & pommes
Que l'on peut rendre plus légère en remplaçant:
Le beurre par de l'huile d'olive (qui, en plus, donne une petite note sympa!)
et les 2 cuillères à soupe de sucre cassonade, par 1 cuillère à café de sirop d'agave ...
Samedi midi : Tarte fine poireaux chèvre ...
J'en vois qui se lèchent les babines !
Mais, du beurre, de la crème & du fromage !
Ben ... Forcément!
Sauf que, si vous voulez remplacer ces ingrédients et que vous manquez d'idées ...
Je vous invite à faire une petite visite chez Lili!
Et, pour terminer sur mes commentaires ...
Le fameux Menu VG du vendredi,
que je reprends le dimanche ...
(Je sais, je radote, mais bon, il peut y avoir des p'tits nouveaux!)
Avec mon décalage habituel, c'estle n°12 que je vous présente là ...
Et, en cette période de nouvel an Chinois ...
Nous irons au ... Japon!
Un peu de dépaysement garanti!
Lancez-vous!
Il y a plein d'autres jolies recettes à découvrir!
Faites-vous plaisir!
Excellente semaine!