En l'état futur d'achèvement au moment où je vous parle ...
Ingrédients pour 2 personnes :
Une trentaine de framboises
Un vingtaine de cerises
Sucre blond bio
50g de farine de petit épeautre
50g de pignons de pin moulus
Huile d'olive
3 càsoupe de sirop d'agave
Préparation :
Laver les fruits délicatement si nécessaire !
Le + long ... Dénoyauter les cerises !
Répartir framboises & cerises dans des ramequins légèrement huilés... avec un petit peu de sucre blond!
Si vous avez le temps, laisser reposer couvert un petit peu ... Pour que les fruits rendent du jus
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer la pâte à crumble: Mélanger dans un saladier la farine, les pignons moulus, l'huile d'olive & le sirop d'agave ...
Emietter le mélange sur les fruits et enfourner pour 20mn max.
Attention ... Il faut prévoir de laisser refroidir !!!!
Régalez-vous !