Val prend les choses du bon côté ...
Et nous concocte des petites douceurs très créatives!
J'ai terminé mes menus de la semaine sur cette note naturellement sucrée!
Elle vous disait tout à l'adresse suivante:
http://www.patidouetchocolat.com/article-creme-d-azukis-aux-clementines-corse-113963695.html
Qui ne fonctionne plus!
Alors ... Voici sa recette :
Pour 2 personnes
180g azuki cuit
3 dattes medjool fraîches
50ml de lait de soja calcium
Jus de 2 clémentines Corse
Zeste de Clémentine (la pointe d'un couteau)
2 noix de Brésil
Retirer les noyaux des dattes Medjool puis les couper en morceaux.
Dans une casserole , verser le lait de soja avec les morceaux de dattes, les azukis, le jus des clémentines et du zeste, faire chauffer sur feu doux pendant 10 mn.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur, de sorte à obtenir une crème homogène.
Passer la préparation dans une passoire fine pour obtenir une crème lisse.
Verser dans des verrines et mettre au frais quelques heures.
Parsemer avant de servir de noix de Brésil concassées.
Régalez-vous!